最近ベテランユーザーが減少傾向にある。そこで、知り合いの方同士でレザバトに復活計画を検討したい。
少し前まではいたユーザーは今やどこに…。
Apple さんが書きました:U.N.オーエン大佐 さんが書きました:俺みたいに掲示板だけ見てる人はどうすんだ
ゲームこいよ
lil_kill you_lil さんが書きました:あなたが言いたいことはよくわかる。が、文が文だから、読み取り方によっては変わってしまう。
見方によってはベテランユーザー全員がマナーが悪いとも取れるから、癪に障る。
おそらくあなたが言いたいのは、ベテランユーザーの中に傲慢でマナーが悪い人がいるということ。
しかしマナーが悪いのは、ベテランユーザーだけでもないだろうし、新人でも住民でもベテランでもよく見かけます。
ごく一部の人を、あたかもその全体が悪いような言い回しだと
喧嘩を売っているのかと勘違いしてしまいやすい。
違反報告スレッドがなくなったのは、掲示板で荒れることをなくそうとしてなくなったのだから
腹が立つことや荒らしの件については、静かにメールフォームで報告するのが一番いいと思いますよ。
話が変わって、ベテランユーザーを取り戻す、とのスレッドだそうですが
私の場合は前よりレザバトに時間を割く余裕がなくなったことで、あまりプレイできてません。
そしてなにより飽きた(くりじーさんには失礼ですが...)のが原因かなあ、と思います。
対戦ルールの仕様自体に飽きてきたので、
倒しあいだけじゃなくて、ルールの仕様を増やすのもアリですよね
一定時間陣地を守る とか
アイテムをたくさんとる とか....etc
だめだ、前もこんなこと言った気がする(笑)
このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[2人]